Школа экспорта РЭЦ

«Экспортный форсаж» получит отраслевую специализацию
Российский экспортный центр (Входит в ВЭБ.РФ), Школа экспорта РЭЦ, Правительство Республики Башкортостан и Центр поддержки экспорта Республики Башкортостан заключили соглашение о совместной разработке и реализации специализированных отраслевых акселерационных программ.
11 Марта 2021, 10:09
Рязанские экспортеры включили форсаж
18 февраля в Рязани состоялся Форум «Экспортный форсаж - Рязань», посвященный формированию благоприятной среды для развития экспортной деятельности, реализации акселерационной программы «Экспортный форсаж».
19 Февраля 2021, 14:48
Ответственное ведение бизнеса от Школы экспорта РЭЦ
Школа экспорта РЭЦ совместно с Минэкономразвития РФ при участии экспертов Организации экономического сотрудничества и развития провели вебинар «Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок после пандемии: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?».
17 Февраля 2021, 14:16
11 февраля состоится вебинар по вопросам ответственного ведения бизнеса
Школа экспорта РЭЦ совместно с Минэкономразвития РФ при участии экспертов Организации экономического сотрудничества и развития проведет вебинар «Ответственное ведение бизнеса и цепочки поставок после пандемии: как экспортерам адаптироваться к новым реалиям?»
1 Февраля 2021, 15:36
В 2021 году на 70% больше предприятий примет участие в программе «Акселератор экспортного роста»
Школа экспорта РЭЦ планирует в 2021 году обучить по программе «Акселератор экспортного роста» представителей 270 российских предприятий. В 2020 году через программу прошли 160 предприятий.
27 Января 2021, 10:38
Школа экспорта РЭЦ выпустила пособие по финансовым инструментам экспорта
Цель данного пособия для начинающих экспортеров - помочь малым и средним предприятиям в реализации экспортных проектов и повышении эффективности их деятельности в части использования различных финансовых инструментов.
25 Января 2021, 19:21
Школа экспорта РЭЦ подготовила команду Общероссийской Дверной Биржи «Цитадель» к выходу на 5 новых экспортных рынков
Эксперты и наставники Школы экспорта РЭЦ помогли экспортной команде Общероссийской Дверной Биржи «Цитадель» проработать экспортные проекты для выхода на рынки Франции, США, Ирана, Индии и Финляндии. Общероссийская Дверная Биржа «Цитадель» входит в число крупнейших производителей дверей на территории России, осуществляет экспорт в страны СНГ.
18 Декабря 2020, 19:04
Показано: 7 из 7