РЭЦ расскажет об экспорте FMCG-товаров в Индию

12 Октября 2021, 10:58
image 19 октября состоится очередная «Международная консультация РЭЦ», темой которой станет «Экспорт продукции FMCG в Индию».

Индия одна из самых населенных стран мира. Население страны – более 1,3 миллиарда человек. При этом, традиции в стране отличаются от европейских, ближневосточных и азиатских. Эти традиции обуславливают особенности потребления товаров «быстрого спроса». Кроме того, существуют правила и ограничения по ввозу таких товаров в страну.

Какие есть правила на местном рынке? Какие есть пути выхода на индийский рынок? Как привлечь партнеров? Чем может помочь Российский экспортный центр? Вы можете получить ответы на эти и заранее направленные вами вопросы в ходе онлайн консультации с Представительством Российского экспортного центра в Индии.

Встреча пройдет в формате видеоконференции, в ходе которой вам будет доступна актуальная информация о текущем состоянии рынка в условиях международных карантинных ограничений, специфике региона, а также эффективному алгоритму продвижения российского экспорта в Индию.

Руководитель Представительства АО «Российский экспортный центр» в Индии, Тимур Векилов в прямом диалоге предоставит детальную информацию по данной теме.

Мероприятие состоится 19 октября 2021 года в 10:00 (по МСК) в формате ВКС.

Регистрация через личный кабинет на сайте АО РЭЦ ( https://clck.ru/Y97X5 )

Электронная почта для связи a.chentsova@exportcenter.ru