Школа экспорта РЭЦ помогает раскрыть экспортный потенциал крупного производителя дверей

9 Ноября 2020, 12:59

5 ноября стартовало обучение представителей компании Общероссийская Дверная Биржа «Цитадель» в рамках программы «Экспортный акселератор» Школы экспорта РЭЦ. Общероссийская Дверная Биржа «Цитадель» входит в число крупнейших производителей дверей на территории России, осуществляет экспорт в страны СНГ.

«Наши новые коллеги из компании Общероссийская Дверная Биржа «Цитадель», обладая опытом поставок своей продукции в страны СНГ и разовых поставок в дальнее зарубежье, приняли для себя стратегическое решение выходить на более широкие международные рынки, осваивать торговую территорию других континентов. По их просьбе мы кастомизировали уже хорошо зарекомендовавшую себя акселерационную программу «Акселератор экспортного роста» под специфику дверной отрасли. Совместно с коллегами из компании «Цитадель» мы поставили перед собой амбициозную цель проработать в рамках акселерационной программы 5 экспортных рынков и подойти к ее завершению с готовыми экспортными проектами. Вместе мы планируем добиться существенного роста и реализации экспортного потенциала компании «Цитадель» и формирования внутри компании высоко подготовленной экспортной команды», – рассказала генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алисия Никитина.

В рамках программы тренеры Школы экспорта РЭЦ проведут обучение для специалистов компании «Цитадель» по вопросам выбора наиболее перспективного экспортного рынка, поиска покупателя, подготовки товара к требованиям экспортных рынков, охраны интеллектуальной собственности, логистики, таможни, валютного контроля, финансовых аспектов экспортных сделок, международных переговоров и т.д. А наставники помогут участникам обучение максимально полно и качественно отработать рассматриваемые экспортные рынки.

В течение полугода после завершения обучения, в рамках пост-тренингового сопровождения, эксперты Школы экспорта РЭЦ будут проводить тематические вебинары и консультационные сессии для специалистов компании «Цитадель» по темам, представляющим наиболее живой интерес.

Общероссийская Дверная Биржа Цитадель входит в число крупнейших производителей дверей в России. По итогам 14 лет работы компанией проданы более 11 млн. дверей. Компания представлена в 20 городах России, имеет склады в 18 городах России, а также за рубежом. Осуществляет экспорт в страны СНГ и пробные поставки в страны дальнего зарубежья.