РЭЦ приглашает компании рыболовной промышленности, судостроения и морского машиностроения принять участие в бизнес-миссии в страны Северной Европы

1 Марта 2021, 17:37
image Бизнес-миссия пройдет с 26 апреля по 26 мая 2021 в онлайн-формате. Соорганизатором мероприятия выступит Торговое представительство РФ в Королевстве Швеции. Цель Торгпредства — обеспечить продвижение на шведский рынок российских товаров, работ и услуг, а также способствовать формированию активной деловой среды для двусторонних проектов.
К участию в онлайн бизнес-миссии приглашаются российские компании в данной отрасли, активно развивающие экспортные каналы сбыта или планирующие начать экспортную деятельность.       Для экспортеров будут организованы целевые переговоры с иностранными байерами, выразившими заинтересованность в приобретении продукции. Организация онлайн-встречи будет происходить только в случае взаимного интереса экспортера и потенциального покупателя в удобное для участников время. Также организаторами мероприятия прорабатывается интересная деловая программа, затрагивающая актуальные вопросы отрасли и партнерства с представителями бизнеса и органов власти.
Технически данный формат будет реализован посредством специальной веб-платформы. Платформа позволяет проводить встречи в формате видеоконференции для нескольких участников, используя интернет-соединение и браузер, без специального программного обеспечения. В процессе разговора стороны смогут обмениваться файлами и сообщениями, проводить презентации, записывать онлайн-встречу на видео.
В случае необходимости экспортеру будут предоставлены услуги переводчика.
Участие для экспортера бесплатное.
Для участия в бизнес-миссии необходимо:
1.    Зарегистрироваться на портале «Мой экспорт» через личный кабинет экспортера на соответствующее мероприятие в качестве потенциального участника myexport.exportcenter.ru
2.    Подписать заявку УКЭП (усиленная квалифицированная электронная подпись)
3.    Получить результат рассмотрения заявки в ЛК
4.    Подписать соглашение об участии в ЛК
5.    Принять участие в мероприятии в онлайн-формате
6.    Направить отчет и протокол об участии в ЛК
При возникновении технических вопросов при подаче заявки в информационной системе «Одно окно» необходимо сообщить в контакт-центр myexport.exportcenter.ru/contacts/.
По всем организационным вопросам обращаться к Снежане Коцарь, старшему эксперту по администрированию конгрессно-выставочных мероприятий и бизнес-миссий АО РЭЦ, kotsar@exportcenter.ru.