РЭЦ приглашает на онлайн-конференцию в рамках открытия международной деловой миссии в области легкой промышленности и товаров народного потребления

27 Ноября 2020, 19:27
image В период с 1 по 31 декабря 2020 года АО «Российский экспортный центр» организует международную деловую миссию в области легкой промышленности и товаров народного потребления в онлайн-формате. Соорганизатором мероприятия выступает Торговое представительство РФ в Германии.
В бизнес-миссии примут участие 35 российских производителей, для которых будут организованы целевые переговоры с зарубежными байерами.
1 декабря с 10.00 – до 12.00 ч. состоится открывающая онлайн-конференция о развитии экспорта легкой промышленности и товаров народного потребления с целью повышения международной конкурентоспособности российских производителей.
На онлайн-конференции выступят представители Министерства промышленности и торговли РФ, Российского экспортного центра, Торгово-промышленной палаты РФ, Комитета по швейной промышленности «Союзлегпром», а также Торговые представители РФ в Германии, Франции, Посольства РФ в Португальской Республике и эксперты российских компаний.
На конференции будут обсуждаться меры поддержки производителей в сфере легкой промышленности, инновационные технологии, перспективы экспорта продукции в страны Европы и СНГ, а также модели повышения эффективности бизнес-процессов и другие успешные кейсы выхода на внешние рынки.

Для бесплатного участия в онлайн-конференции необходима регистрация по ссылке https://events.negusexpo.ru
Контактное лицо по организационным вопросам: Снежана Коцарь, тел. +7 (916) 390-23-78, e-mail: kotsar@exportcenter.ru
Контактные лица по вопросам регистрации:
Ольга Ларченкова, тел. + 7 (903) 965 -99-85, e-mail: project1@expoclub.ru;
Мария Кругликова, +7 (926) 379 – 97 - 29, e-mail: market@expoclub.ru