РЭЦ приглашает на онлайн-конференцию по вопросам развития экспорта строительной отрасли

7 Декабря 2020, 18:12
image В период с 1 по 31 декабря 2020 года АО «Российский экспортный центр» организует международную деловую миссию производителей строительной отрасли.
В ней принимают участие более 20 российских предприятий, для которых будут организованы целевые переговоры с зарубежными импортерами и байерами.
8 декабря в рамках бизнес-миссии пройдет онлайн-конференция по вопросам расширения экспорта продукции строительной отрасли и повышения международной конкурентоспособности отечественных производителей.
На онлайн-конференции выступят представители Министерства промышленности и торговли РФ, Российского экспортного центра, Торгово-промышленной палаты РФ, руководители Торговых представительств Российской Федерации в Федеративной Республике Германия, Королевстве Испания, Королевстве Норвегия, Чешской Республике, Монголии, Социалистической Республике Вьетнам, Ассоциации предприятий мебельной и деревообрабатывающей промышленности России и эксперты российских компаний.
Участники конференции обсудят механизмы государственной поддержки экспорта индустрии строительных материалов, факторы внедрения инновационных технологий, вопросы комплексного сопровождения экспортеров зарубежными представительствами АО «РЭЦ». Особое внимание будет уделено анализу рынков и перспектив экспорта продукции строительной отрасли в страны Евросоюза, АСЕАН, логистическим проблемам предприятий – экспортеров.
Компании поделятся успешными практиками по выводу стартапов на зарубежные рынки.
Для бесплатного участия в онлайн-конференции необходима регистрация по ссылке https://export-event.negusexpo.ru.
Контактные лица по вопросам регистрации:
Васина Ирина, тел.: +7 (916) 542 04 99, e-mail: metallurg@expoclub.ru;
Мария Кругликова, тел.: +7 (926) 379 97 29, e-mail: market@expoclub.ru